04-10

工信部信軟司調研世紀縱橫管理咨詢公司

發布者:瀏覽次數:

乌迪内斯新闻 www.pjmwuw.com.cn 4月8日下午,工業和信息化部信息化和軟件服務業司兩化融合處王建偉處長一行來到世紀縱橫,圍繞兩化融合管理體系、工業互聯網等主題開展深入調研,公司董事長閆同柱和公司高管進行了匯報和接待。

新聞稿.jpg

閆同柱董事長首先向王建偉處長一行匯報了公司發展歷史和基本情況,重點介紹了世紀縱橫作為北京兩化融合服務聯盟理事長單位及首批受推薦的兩化融合管理體系咨詢服務機構,推動兩化融合管理體系貫標和工業互聯網的進展,并提出了世紀縱橫對該領域的相關見解和發展建議。

閆同柱董事長的發言得到王建偉處長的高度認可,王處長充分肯定了世紀縱橫的工作成績和業界影響。王處長強調世紀縱橫十多年來在管理咨詢領域,特別是推動兩化融合方面始終走在行業前列,通過不斷投入和技術創新,服務理念和技術產品都非常領先,市場占有率高,是一家非常優秀的智囊機構。希望公司再接再厲,抓住兩化融合與工業互聯網的發展機遇,盡快整合各種資源把公司做大,把產品做得更好,為更多的客戶提供更好的服務。

閆同柱董事長代表公司感謝王建偉處長及各位領導來公司調研,王建偉處長對公司的高度認可,是對世紀縱橫的鼓勵和鞭策。世紀縱橫全體同仁一定加倍努力,抓住時間窗口,爭取做出國內甚至國際一流的產品和服務,為國家兩化融合與工業互聯網發展貢獻自己的力量。

20Jun
2019

管理咨詢項目涵蓋的內容有哪些?

管理咨詢項目近幾年受重視的程度日益加深,并逐步發展成為一種獨立的產業,市面上紛紛涌現出以此為主營業務的機構。服務佳的管理咨詢項目往往頗受客戶青睞,關鍵是會站在客戶的角度去衡量方案和規劃的可行性,故被稱之為管理咨詢項目的良心服務。

詳細信息  >