03-16

闫同柱董事长受邀赴冠捷科技调研

发布者:浏览次数:

乌迪内斯新闻 www.pjmwuw.com.cn 微信图片_20180321090011.jpg

为深入推进“北京市第十三个五年规划纲要”和《中国制造2025》,贯彻落实《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,推动北京工业互联网平台建设,2018年3月16日世纪纵横闫同柱董事长受北京市经信委邀请,对冠捷显示科技(中国)有限公司进行调研,就打造北京工业互联网平台与冠捷科技总经理吴光发进行了座谈交流。

20Jun
2019

管理咨询项目涵盖的内容有哪些?

管理咨询项目近几年受重视的程度日益加深,并逐步发展成为一种独立的产业,市面上纷纷涌现出以此为主营业务的机构。服务佳的管理咨询项目往往颇受客户青睐,关键是会站在客户的角度去衡量方案和规划的可行性,故被称之为管理咨询项目的良心服务。

详细信息  >