03-07

閆同柱董事長受邀參加北京市房山區兩化融合管理體系貫標培訓會

發布者:瀏覽次數:

乌迪内斯新闻 www.pjmwuw.com.cn 1.jpg

為貫徹落實《北京市推進兩化深度融合 推動制造業與互聯網融合發展行動計劃》(京制創組發〔2017〕2號)工作部署,提前部署我市2018年兩化融合工作,推動制造業轉型升級,加快構建高精尖產業體系,以兩化融合管理體系貫標引領新舊動能轉換,2018年3月7日,房山區經信委在竇店鎮成功舉辦了“2018年兩化融合管理體系貫標培訓會”北京市經信委兩化融合推進處薛繼斌副調研員、房山區經信委信息化管理科科長劉秀平、房山區竇店鎮宣傳部長隗晨光、北京兩化融合服務聯盟閆同柱理事長、理事長助理萬東迎,以及房山區規模以上企業代表百余人參加了培訓會。

會議由房山區竇店鎮宣傳部長隗晨光主持。房山區經信委信息化管理科科長劉秀平代表區經信委對全區2018年兩化融合工作進行部署并提出要求,北京市經信委軟件處薛繼斌副調研員解讀了兩化融合相關政策,北京兩化融合服務聯盟理事長閆同柱做了《推動兩化深度融合助力產業轉型升級》的主題發言,北京兩化融合服務聯盟理事長助理萬東迎為與會企業詳細講解了《兩化融合管理體系貫標試點申報流程》。

此次培訓會圓滿成功,房山區經信委也成為2018年第一個為兩化融合管理體系貫標試點企業征集工作做準備的單位,相信2018年房山區的兩化融合管理體系試點企業征集和貫標工作必將在全市率先取得突破。

20Jun
2019

管理咨詢項目涵蓋的內容有哪些?

管理咨詢項目近幾年受重視的程度日益加深,并逐步發展成為一種獨立的產業,市面上紛紛涌現出以此為主營業務的機構。服務佳的管理咨詢項目往往頗受客戶青睞,關鍵是會站在客戶的角度去衡量方案和規劃的可行性,故被稱之為管理咨詢項目的良心服務。

詳細信息  >